Plebiscito s.r.l.s. Privacy Policy

Questa pagina contiene la nostra politica riguardo alla Privacy e al trattamento dei Dati Personali (Privacy Policy). La Privacy Policy descrive come le vostre informazioni personali sono raccolte, utilizzate e condivise quando visitate o fate un acquisto su https://www.nopainnogainroma.com (il “Sito”).

QUALI DATI PERSONALI RACCOGLIAMO

Quando visitate il Sito, raccogliamo automaticamente alcune informazioni sul vostro dispositivo, incluse informazioni sul vostro Browser Web (p.es. Google Chrome o Firefox), indirizzo IP, fuso orario, e alcuni dei Cookies che sono installati sul vostro dispositivo. Inoltre, mentre navigate sul sito, raccogliamo informazioni a proposito delle singole pagine che visitate o dei prodotti che guardate, quali siti internet o termini di ricerca vi hanno portato al nostro Sito, e informazioni su come interagite con il Sito stesso. Ci riferiamo a questi dati raccolti automaticamente come “Dati di Dispositivo”.

Raccogliamo I Dati di Dispositivo utilizzando le seguenti tecnologie:

-Cookies: i Cookies sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e includono spesso un codice identificativo univoco anonimo. Per maggiori informazioni  sui Cookies rimandiamo alla pagina sul Garante della Privacy: https://www.garanteprivacy.it/cookie

-File di Log: questi files tracciano le azioni che avvengono sul sito, e raccolgono dati quali il vostro indirizzo IP, tipologia di Browser, fornitore di servizi Internet (Internet Service Provider, ISP), pagine di referenza/uscita e data/ora della visita

-Web Beacons, tags e Pixels: file che raccolgono dati su come navigate sul sito (p.es. quali pagine visitate, carrelli abbandonati ecc.)

In aggiunta ai dati sopracitati, quando procedete all’acquisto di un prodotto su questo sito vi richiediamo  alcune informazioni , inclusi Nome e Cognome, Indirizzo di Consegna, Indirizzo di Fatturazione, Indirizzo E-Mail e numero di Telefono. Ci riferiamo a questi dati come “Dati d’Ordine”.

Quando parliamo di Informazioni Personali sul Sito, ci riferiamo a Dati di Dispositivo e Dati d’Ordine.

 

COME UTILIZZIAMO LE VOSTRE INFORMAZIONI PERSONALI?

Utilizziamo I Dati d’Ordine che raccogliamo per processare gli ordini ricevuti attraverso il sito; questo include processare le informazioni di pagamento,  organizzare la spedizione, e fornirvi informazioni e conferme d’ordine. Inoltre utilizziamo i Dati d’Ordine per:

-Comunicare con voi;

-Controllare gli ordini per evitare potenziali rischi o truffe;

-Se in linea con le vostre preferenze e dopo vostro esplicito consenso, per inviarvi informazioni o offerte commerciali relative a nostri prodotti o servizi

Utilizziamo i Dati di Dispositivo per aiutarci a proteggerci da potenziali rischi o frodi (in particolare il vostro Indirizzo IP), e in generale per migliorare e ottimizzare il nostro Sito (p.es. compiendo analisi su come i nostri clienti interagiscono con il sito, o monitorare il successo di campagne di Marketing o Pubblicitarie.

Utilizziamo inoltre questi dati a scopo pubblicitario, per creare annunci personalizzati, tramite piattaforme come Facebook o Google Adwords.

 

CONDIVISIONE DELLE VOSTRE INFORMAZIONI PERSONALI

Condivisiamo I dati con Terze Parti per aiutarci a gestirli e analizzarli, come descritto in precedenza. Utilizziamo la piattaforma Prestashop per il nostro sito Internet; usiamo Google Analytics per aiutarci ad analizzare il comportamento dei visitatori sul Sito e creare annunci personalizzati. Potete scoprire di più sull’utilizzo che fa Google delle vostre informazioni personali qui: https://policies.google.com/?hl=it .

Potete anche disattivare Analytics dal vostro Browser: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout .

Infine, potremmo condividere le vostre informazioni per attenerci a Leggi o Regolamenti, rispondere a richieste legali (p.es. una Citazion in Giudizio), o per proteggere i nostri diritti.

 

PUBBLICITÀ COMPORTAMENTALE

Come specificato sopra, potremmo utilizzare i vostri dati allo scopo di creare annunci personalizzati, tramite piattaforme Facebook, Instagram o Google Adwords.

Potete disattivare i suddetti  servizi in questo modo:

FACEBOOK - https://www.facebook.com/settings/?tab=ads

GOOGLE - https://www.google.com/settings/ads/anonymous

INSTAGRAM - https://help.instagram.com/615366948510230

NON TRACCIAMENTO DAL BROWSER

Vi preghiamo di notare che la raccolta e utilizzo dei dati non cambia se riceviamo un segnale di Non Tracciamento dal vostro Browser.

I VOSTRI DIRITTI

Se siete un residente Europeo avete i seguenti diritti:

1.      Il  diritto di essere Informati: chiunque processi i vostri dati deve chiarire quali dati processa, per quale motivo e quali sono le Terze Parti coinvolte (se presenti);

2.      Diritto di Accesso:  il diritto di vedere quali dati sono conservati su di voi da un Data Controller (come il presente sito);

3.      Il diritto di rettifica: il diritto di far correggere o modificare i vostri dati se quelli presenti non sono corretti;

4.      Il diritto di cancellazione: in alcune circostanze, potete richiedere che i vostri dati personali siano cancellati. Questo è anche chiamato il “Diritto a essere dimenticati”. Questo diritto è applicabile nel caso i vostri dati non servano più allo scopo per il quale sono stati raccolti, o il vostro consenso all’utilizzo dei dati sia stato ritirato, oppure i dati siano stati processati in modo illegale;

5.      Il diritto a limitare l’utilizzo dei dati: questo diritto permette all’utente (Data Subject) di richiedere un blocco temporaneo all’utilizzo dei dati personali, come in caso di una disputa legale, o durante la modifica dei dati;

6.      Il diritto alla portabilità dei dati: l’Utente ha il diritto di chiedere che ogni dato da lui fornito al Data Controller gli venga consegnato in una forma strutturata, utilizzata comunemente e leggibile a a macchina;

7.      Il diritto di obiezione: l’Utente ha il diritto di obiettare al proseguimento dell’utilizzo dei dati da parte del Controller, in caso questo utilizzo non sia coerente con lo scopo primario per cui i dati sono stati raccolti, inclusi la profilazione, automazione e marketing diretto.

8.      Diritti correlati alle decisioni automatiche e alla profilazione: gli Utenti hanno il diritto di non essere soggetti a decisioni compiute solamente tramite un processo automatizzato

In aggiunta, se siete residenti Europei vi ricordiamo che processiamo le vostre informazioni allo scopo di adempiere a contratti che potremmo avere con voi (p.es. se fate un ordine attraverso ilo nostro Sito), o per perseguire i nostri legittimi interessi, come descritto sopra. Vi notifichiamo anche che alcuni dati saranno trasferiti fuori dall’Europa, inclusi Canada e Stati Uniti.

 

CONSERVAZIONE DEI DATI

Quando fate un acquisto tramite il nostro Sito, I dati che ci consegnate saranno conservati, tranne nel caso di esplicita richiesta di cancellazione da parte Vostra.

 

CONTATTACI

Per maggiori informazioni, potete contattarci all’indirizzo plebiscitoweb@gmail.com.

 

 

 

Product added to wishlist

Vi informiamo che il nostro negozio online utilizza i cookies allo scopo di migliorare la vostra esperienza di navigazione. Chiudendo il banner, o cliccando qualunque elemento, acconsenti all'utilizzo dei cookies. Maggiori informazioni su come vengono trattati i vostri dati personali qui.